Autore:

Artusi Pellegrino

Casa editrice:

Interlinea

Isbn/ean:

9788882128098

Data di pubblicazione:

Nov 2011

Lingua: 

Italiano
Disponibile
Copie in libreria: 1
10,00
Richiedi informazioni su questo libro
Condividi su:
Copertina libro Menu delle feste Ricette della tradizione per Natale e l'Anno Nuovo

In breve:

Una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "scienza in cucina" di pellegrino artusi nel centenario della morte. inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. una proposta tra le tante? cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di siena e gelato di mandorle tostate.

Leggi di più

Potrebbe interessarti anche

I testi di vostro interesse si possono richiedere inviando una e-mail a 4fontane@libreriaquattrofontane.it telefonando al numero 06.4814484

Le spedizioni si effettuano preferibilmente tramite il servizio Crono di Poste Italiane Corriere SDA al costo di Euro 5,00 da 0 a 2 Kg. Euro 9,00 da 2 Kg in poi Le spese di imballo e spedizione sono a carico dell’acquirente.

Chi desidera la fattura è pregato di richiederla al momento dell'ordine

Si può effettuare il pagamento tramite Postepay / Paypal / Bonifico Bancario.

crosschevron-upchevron-downchevron-leftchevron-rightcheckmark-circle